花旗:油价年底将涨至60-70美元区间中部

1评论 2017-04-18 16:56:19 来源:环球外汇 看主力在买什么!

  环球外汇4月18日讯--花旗银行分析师周二(4月18日)撰文表示,2017年底油价将涨至每桶60-70美元区间中部,理由如下:

  一、即使美国的产量有所上升,但随着石油输出国组织(OPEC)减产影响的发酵,预计原油库存将出现相当可观的下降。

  二、市场可能会大量消化库存,布伦特油价将上涨至每桶60美元以上。预计到2017年底油价将升至每桶60-70美元区间的中间区域。

  三、尽管美国页岩油生产可能强势回归,但OPEC和非OPEC产油国的减产幅度应该会在未来6-9个月内盖过美国增产的影响,2017年全年应该会看到市场情况的收紧。

  编辑:阳明

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询