美国财长延迟税改通过时间点至年底

1评论 2017-04-19 14:36:22 来源:金融界网站 华资实业20%大肉分享

  4月19日讯,医改法案失败后,特朗普政府推出的税改备受关注,近日美国财长在接受采访时重申了对年内通过税改议案的预期。但他援引特朗普医改受阻的事实,将税改通过的时间点由上月预言的8月推迟到了年底之前。

  此前,特朗普医保遭遇滑铁卢后,共和党人迅速表示,将致力于推动税改。特朗普称,"我想说我们可能将开始尽全力推动减税和税改。这将是我们的下一步。"税改的目标是使得中产阶级的税负得到减免,简化个人税收,并使得美国企业更有竞争力。

  尽管备受争议的"边境调整税"条款仍在考虑范畴,不过经济增长至3%带来的财政收入可以弥补放弃"边境调整税"导致的1万亿美元税收损失。似乎变相证实了多名白宫高级官员对金融时报透露的"边境调整税"将消失的消息。

  上月努钦曾表示,会趁国会传统的休会期八月完成税收改革。 美国国会8月休会由一项1970通过的法律规定,年轻的国会议员家中有正在上学的孩子,他们希望暑假和家人一起度过。但国会休会期间议员们继续工作或重返国会的情况也经常出现。

  GBPUSD:

  英镑昨日亚市开盘后震荡反弹,盘中在利好因素提振下扩大涨幅,从4H来看,短期均线发散向上,中长期均线下方支撑,布林中轨偏上,上下轨扩张,短线震荡偏多。

  从上行方向看,上方阻力1.2890,1.2940,1.2990,从下行方向看,下方支撑1.2790,1.2740,1.2690。

  现货金:

  黄金昨日亚市开盘后震荡下行,纽约盘时段回落至1279一线展开反弹,从4H来看,短期均线略有拐头,中长期均线下方支撑,布林中轨偏上,上下轨收窄,短线震荡偏多。

  从上行方向看,上方阻力1295,1302,1310,从下行方向看,下方支撑1280,1273,1267。

  机构来源:USGFX

关键词阅读:税改 美国财长 纽约盘 USGFX 特朗普

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询