澳元兑美元震荡走低 日内关注澳洲重磅数据

1评论 2017-04-19 15:08:16 来源:金融界网站 这只股身材相貌都一级棒!

  周三(4月19日)亚市盘中,澳元兑美元走势下滑,目前汇价交投于0.7548一线附近。昨日澳元兑美元快速走低,因数据表现不佳。日内重点关注澳大利亚系列经济数据;纽约时段,关注美国股市走势及EIA原油库存数据。

  技术分析:20日线移动平均线指标显示,汇价趋势均线目前在20日均线附近,显示空方力量持平多方力量。相对强弱指标RSI(14)位于50均衡位置附近,显示短期价格力度整体震荡偏中性。目前较近支撑位:0.7531┊0.7510;阻力位:0.7574┊0.7596。

  昨日(4月18日)澳洲联储公布了4月会议纪要整体基调偏鸽派,同时发布的国家统计局发布数据显示3月份62座城市新建商品住宅价格环比上涨,较上月有所提高,澳元兑美元短线回落,刷新两个交易日低位至0.7565。

  亚洲时段,投资者重点关注澳大利亚公布的一系列经济数据,周二4月18日澳洲联储纪要显示澳大利亚劳动力市场疲弱,薪资增长也十分缓慢,这施压澳元,而澳大利亚的经济数据也将会给澳元带来直接的影响。此外,中国市场情况投资者也要留意。

  欧洲时段,欧元区方面,投资者重点关注欧元区的通胀数据,同时也要关注执委科尔的讲话,目前市场预期欧元区通胀回升,欧洲央行可能在下周的决议之上放出缩减宽松的预期,投资者可以从科尔的讲话中寻找欧洲央行下周决议的基调。

  纽约时段,投资者主要还是关注美国股市的走势情况,从股市走势中把握市场避险情绪的变化。另外,交易原油的投资者要密切关注EIA原油库存数据对原油期货价格的指引。而北京时间周四4月20日凌晨美联储还会公布经济褐皮书,投资者也要密切关注。

  以上资料仅供投资者分析参考使用,不应被视作对金融市场的操作指导建议。请注意,在金融市场上交易有一定的风险,可能会导致资金的损失。

  机构来源:NordFX

关键词阅读:投资者 澳元兑美元 震荡走低 欧洲时段 纪要显示

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询