美国官员接受采访 提到希拉里时国旗突然掉下来

1评论 2017-04-19 15:52:15 来源:观察者网 华资实业20%大肉分享

  据俄罗斯卫星网4月19日报道,美国民主党全国委员会主席汤姆·佩雷斯在接受微软全国广播公司电视频道(MSNBC)采访、谈到希拉里·克林顿时,美国国旗突然掉了下来。

  报道称,记者向佩雷斯提了一个关于希拉里和桑德斯邮件门的问题,当他开始回答问题时,背后悬挂的两面国旗掉下来一面,但他假装什么都没发生继续接受采访。

  此前希拉里本人在场时,曾三次发生类似事件。都是在这位美国前统候选人走近国旗时,国旗就开始往下掉。美国网络大V称们纷纷表示,这是上天给的征兆,对美国来说不是什么好预兆。

  在2016年总统大选中,希拉里的选票数虽然领先,但选举人票数落后于特朗普。

悲伤辣么大~

关键词阅读:美国官员 美国民主党 美国国旗 电视频道 特朗普

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询