美元的噩耗?市场有点震惊:美联储加息概率骤降...

1评论 2017-04-19 16:10:59 来源:FX168财经网 游资是怎么抓涨停的?

  FX168财经报社(香港)讯 据彭博周三(4月19日)报道,美国近期公布的经济数据不佳,尤其是通胀通胀相关的指标下滑,美联储的加息概率骤降了...

  在美国3月份非农就业大跌以及消费者价格意外下降的数据发布后,投资者对美国经济的强劲程度以及美联储今年加息三次的计划产生了怀疑。

  报道还指出,对于美国总统特朗普的减税和基础设施开支计划尚未变成现实,他们也表达了失望之情。

  考虑到通胀预期的大幅下滑,市场交易员开始撤回对美联储将在6月份提高利率的预期。

  “市场有点震惊,”CIBC World Markets Japan Inc.驻东京固定收益主管Kazuaki Oh’E称。

  Kazuaki Oh’E还表示,“人们开始怀疑美联储能否(在今年夏季就)加息。”

  根据彭博汇总的一项指标,美联储6月加息概率已经从本月早些时候的60%以上回落至44%左右。

  (图片来源:FX168财经网、彭博)

  在投资者降低加息预期之际,6月份和7月份联邦基金利率期货合约收益率下降。

  对美联储政策预期最为敏感的2年期美国国债势将创下一年来首次连续两个月上涨。

  分析人士指出,尽管美联储3月加息,没有进一步提振美元,缘于市场已经消化了该消息。但是如果美联储加息预期骤降,这势必将打压美元。

  除了美联储加息之外,另外能够影响美元走势的就是美国总统特朗普政府的经济政策...

  瑞银(UBS)亚太外汇主管Dominic Schnider周一(4月17日)在接受CNBC采访时表示,随着我们收获来自特朗普政策方面更多令人失望的消息,与此同时,美国以外的世界看上去变得更好,美元仍将持续疲软表现。”

  校对:JOE

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询