全球政局动荡 黄金高位盘整

1评论 2017-04-19 16:21:19 来源:金融界网站 华资实业20%大肉分享

  XAUUSD

  黄金在昨日回调后,今日继续上攻,盘中再次突破$1290/盎司,并且有向上突破的态势。黄金继续上涨的动力来自于几个方面,第一,受到美国大型公司比如高盛和IBM财报不佳的影响,美股上攻乏力,目前已经距离高点下跌800余点。第二,英国首相特蕾莎 梅宣布提前举行大选,受此影响,英镑兑美元和欧元兑美元均大幅上涨,导致美元快速下跌。第三,从朝鲜局势进一步恶化,伊斯兰国极端宗教组织日益活跃。第四,发达经济体的通货膨胀率已经开始反弹,并且有加速上升的趋势。这些因素为全世界各方面稳定性造成了一定的冲击。投资者们在面对如此不确定性的情况下,选择避险资产比如黄金和物业就成为了越来越多的投资者的首选。

  专家:陈迪

  机构来源:AETOS

关键词阅读:高位盘整 陈迪 投资者 政局 美股

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询