德意志银行:上调英镑前景,放弃英镑兑欧元平价论;

1评论 2017-04-19 16:42:00 来源:汇通网 华资实业20%大肉分享

  汇通网4月19日讯——德意志银行:上调英镑前景,放弃英镑兑欧元平价论;

  ①由于英国政治前景改变有利于英镑,英镑兑欧元可能不会跌向平价1.00。该银行一直以来看跌英镑,并预计欧元兑英镑将跌至平价。

  ②分析师一直认为英国脱欧谈判复杂,且在某个时点市场必须定价“最硬的退欧”,如英国违反世贸组织关税条例,英镑面临大幅下行风险。

  ③英国和欧洲最终将避免违反WTO规则,但实际协议的达成之路将令英镑面临风险。不过英国大选和梅可能获得多数支持会缓和这种风险。

  ④相信梅目前有更多谈判的空间,她将推动英国脱欧缓慢、有序地进行。过去两年我们曾结构性看跌英镑,但目前改变了这种立场。我们关闭所有看跌的观点。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询