朝鲜局势继续发酵 黄金上演V型反转

1评论 2017-04-19 17:01:40 来源:金融界网站 3天狂撸22%利润!

  爱客金融:朝鲜局势继续发酵 黄金上演V型反转

  基本面分析

  英国首相特雷莎·梅今天在唐宁街10号发表声明称,计划于6月8日提前大选。这项出乎意料的赌博意在准备进行脱欧谈判之际巩固自身地位。英国财政大臣哈蒙德表示,提前大选的决定将会增加英国在脱欧谈判中的话语权。

  据金融博客ZerohedGE援引卫报报道,两位知情人士透露,如果朝鲜继续试射导弹,美国军方考虑将其射落,以彰显美国对平壤的强硬立场。美国副总统彭斯在与日本首相安倍晋三举行会晤中表示表示,美国追求和平,但和平有时是需要通过力量实现的,强调了不排除对朝鲜动用武力的态度。

  技术面分析

  北京时间周二晚间,有价值近30亿美元的黄金期货合约遭抛售,引发金价跳水,一度跌破1280美元关口,随后,美国对朝鲜的强硬表态又促使金价止跌反弹,走出V型反转,但没能继续新高;技术面来看,目前日线级别趋势依旧是多头,1小时级别在高位转入震荡,这令得1278.44支撑变得很关键,守稳该支撑,则金价短线将延续此前的升势,进一步上看至1300上方,日内操作建议1281做多,止损3美金,目标看1290。

  欧美在昨日英镑暴涨的影响,走出一波加速反弹行情,一举突破1.0700阻力,如果日内回撤能站稳在1.0700上方,欧元在接下来将有机会继续反弹,但是考虑到法国大选在即,为后续行情增加了太多不确定性,短期多头不宜看的过高,日内操作建议1.0700附近短多,止损20点,目标看1.0770。

  美日在反弹至109.00上方后多头力量出现枯竭,随后回落,整体来看,美日的空头趋势短期很难被扭转,因此美日仍然以看空为主,每一次反弹均可以考虑逢高做空,日内操作建议108.9附近做空,止损30点,目标看108.20。

  财经日历

  17:00 欧元区3月未季调CPI年率终值

  22:30 美国截至4月14日当周EIA原油库存变动

机构来源:爱客金融

关键词阅读:朝鲜局势 黄金

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询