黄金在未来18个月会冲上历史高位

1评论 2017-04-19 21:22:28 来源:FX168财经报社 江丰电子凭什么能涨15倍

  Swiss Asia CApital首席投资官Juerg Kiener在接受CNBC采访时表达了对黄金极度看多的观点。

  他预测黄金在接下来18个月内黄金会冲上历史高位。

  他称,从基本面看黄金会出线上行突破。

  “看,市场在短期不是一直移动,不过我认为在中期是会的,”他提到了黄金强劲的历史表现,“我认为这个趋势会持续到金融体系和政府表现再次稳固。”

  他表示黄金看多的部分原因是对于美国地缘政治行为的不信任,以及美国以外地区尸体黄金的购买加速。

  虽然一些人在讨论美元和股市对黄金的影响,但是Kiener表述黄金的驱动力将是对管理层、政府和金融市场的信心丧失。

  从中期看,接下来8-18个月内,黄金第一个阻力位在1400-1450,突破的话会上探历史高位。

关键词阅读:历史高位 CNBC 历史表现 Kiener 看多

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询