英镑飙升只是一次逼空 还是会持续涨至1.35?

1评论 2017-04-20 07:10:30 来源:中金网 没时间盯盘怎么办?

  英国6月提前选举的消息让英镑/美元大幅飙升,一度触及1.2905高位。现在,这一货币对已经进入整理模式。接下来呢?它会涨到哪?

特蕾莎·梅

  BTMU:英镑反弹不仅仅是一次轧空,英镑兑美元正走向1.30-1.35区间。

  BTMU(东京三菱日联银行)认为,英国提前大选的消息带动的英镑/美元的反弹将最终被证明是可持续的,而不仅仅是在一个持续的英镑熊市中的一次轧空。特别是,英国政府的这一决定将事实上把市场注意力从“硬性脱欧”的概率中转移。硬退欧的担忧放缓会进一步推动英镑走高。

  BTMU说,“如果我们的解释是正确的,那么买入英镑的理由就更有说服力。英国提前选举意味着,英国政府实际上将转向一个更平衡的退欧办法,而不是硬性退欧。很多人认为,这正是英国政府发起这场提前选举的理由。”

  因此,BTMU认为,英国政府呼吁提前选举会让市场慢慢看到退欧态度的转变,这应该会让英镑/美元回到1.3000-1.3500区间。

  法国农业信贷银行:英镑能反弹到哪?该怎么玩?

  法国农业信贷银行认为,尽管提前选举可能会让英国首相特蕾莎·梅更能够按照自己的意愿,更温和的退欧。但欧盟可能会坚持一个强硬的谈判战略,以此来杀鸡儆猴,防止其他欧盟成员退出。

  此外,由于大选结果的不确定性和苏格兰二次公投的可能性增加,英国国内政治不确定性可能会上升。

  在数据方面,法国农业信贷银行预计英国经济数据基本面将恶化,这会阻止英国央行任何加息想法。

  这对英镑意味着什么?法国农业信贷银行认为,英镑从目前的水平只有有限的上涨空间。在短期内,我们认为由于空头头寸挤压,英镑将短期反弹。一旦头寸趋于平衡,英镑将被重新抛售。

关键词阅读:逼空 英镑兑美元 涨至 法国农业信贷银行 BTMU

责任编辑:左元
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询