投资希腊正当时

1评论 2017-04-20 07:14:01 来源:国际商报 作者:孟妮 “真雄安”即将诞生(名单)

  除了旅游,近两年,选择希腊进行海外房地产投资备受中国投资者的青睐,而近年来随着中希经贸关系愈加热络,赴希腊置产业务再次升温。

  在近日举办的希腊购房移民分享会上,希腊最大房产公司V2房产公司相关负责人表示,眼下正是希腊购房移民的好时机。一方面,近年来中国与希腊两国关系持续热络,2016年希腊总理齐普拉斯访华,两国签署多份经贸、科技、旅游等领域合作文件,这为中国公民赴希腊投资增添了新的动力;另一方面,债务危机爆发以来,希腊经济处于逐渐恢复中,房价也随之回升,但目前仍处于低位,未来会有进一步的增长空间。

  相比其他吸引中国公民投资移民的国家,上述负责人介绍说,希腊拥有悠久的历史,被誉为西方文明的发源地,同时也是西方民主意识的起源地。2013年4月推出的希腊购房移民政策更是颇具竞争力。按照该政策,在希腊购买价值超过25万欧元的房产,一家三代均可获得希腊永久居留身份。希腊移民政策要求简单,办理速度快,花费少,无移民监,移民可获得一套永久产权的房产,并可以一步到位直接获得希腊绿卡,获得绿卡后,可以在欧盟26个申根国家畅通无阻,无论是从自住、度假还是投资的角度来说都是很好的选择。

  另外,按照希腊购房移民政策,获得永久居留权后,子女可免费就读希腊公立学校,也可就读顶级国际学校。

关键词阅读:希腊 购房 房产公司 投资移民 访华

责任编辑:左元
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询