英镑兑美元多头整理 关注欧美数据及卡尼讲话

1评论 2017-04-20 13:45:27 来源:金融界网站 看主力在买什么!

  周四(4月20日)亚市盘中,英镑兑美元多头整理,目前汇价交投于1.2783一线附近,昨日英镑兑美元小幅回撤,因部分多头获利盘触发。日内关注英国央行卡尼关于货币政策讲话;纽约时段,关注美国系列经济数据,包括初请失业金数据和咨商会领先指标数据。

  技术分析:20日线移动平均线指标显示,汇价趋势均线目前在20日均线附近上方,显示空方力量弱于多方力量。相对强弱指标RSI(14)位于50均衡位置附近上方,显示短期价格力度偏强。技术面就近支撑位:1.2659┊1.2535;阻力位:1.2907┊1.3031。

  昨日英镑兑美元4月19日徘徊在较此前一个交易日触及的六个半月高点低约0.01美元的水平,6月8日英国可能提前大选,市场乐观情绪受此推动,英镑是否能录得更大涨幅仍有待观察。

  亚洲时段,投资者留意日本和澳大利亚的经济数据表现,重点关注中国市场的走势情况。欧洲时段,投资者主要关注德国PPI数据和欧元区建筑业产出数据。另外关注英国央行卡尼还会发表讲话,在英国决定提早举行大选之际,英国央行该如何调整货币政策,关注行长卡尼的表态。

  纽约时段,美国方面将会公布一系列重要的经济数据,包括初请失业金数据和咨商会领先指标数据,这两项美国数据的表现将会直接给晚间美元的走势带来指引。

  日内重要事件关注有:

  时间国家 指标名称前值预测值

  14:00德国3月PPI年率(%)3.13.2

  17:00欧元区2月建筑业产出月率(%)-2.3

  20:30美国截至4月15日当周初请失业金人数(万)23.424.0

  20:30美国4月费城联储制造业指数32.826.0

  22:00美国3月谘商会领先指标月率(%)0.60.2

  22:00欧元区4月消费者信心指数初值-5.0-4.8

  --:-- 法国大选总统候选人第三轮电视辩论。

  --:-- 二十国集团(G20)财政部长与央行行长会议(4月20-21日)。

  23:30 英国央行行长卡尼在IIF会议上发表讲话。

  以上资料仅供投资者分析参考使用,不应被视作对金融市场的操作指导建议。请注意,在金融市场上交易有一定的风险,可能会导致资金的损失。

  机构来源:NordFX

关键词阅读:英镑兑美元 卡尼 欧洲时段 NordFX 英国央行

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询