甄子丹夫妇近5000万购工厦高层 AB母近1.3亿买天汇

1评论 2017-04-20 19:45:04 来源:FX168财经报社 看主力在买什么!

  近期香港多位名人纷纷入市,据香港土地注册处最新数据显示,黄竹坑道46号新兴工业大厦23楼连天台单位,以4980万元成交,物业面积约4,694平方呎,连同天台,呎价约1.1万港元。买家公司董事包括香港武打巨星甄子丹及其妻汪诗诗,据了解甄子丹早年也有购入该厦中低层,如今属增持单位。

  另外,香港土地注册处数据显示,西半山超级豪宅天汇中层A室,实用面积2476平方呎,作价1.283亿港元,呎价51818港元,登记买家董菊英以首置名义入市。据了解,董菊英为杨颖的母亲,董菊英报住的地址为贝沙湾4期2座一单位,而该单位正由杨颖所持有。

  (天汇来源:FX168财经网)

关键词阅读:天汇 甄子丹 Angelababy 工厦 平方

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询