美元周线探底成功 黄金非美坚持反弹后高空

1评论 2017-04-20 20:06:32 来源:金融界网站 作者:盛文兵 如何才能做到2天赚20%?

  美元昨日下如预期小区间见底,但美元周线99.50是美元4小时下跌阻力线1小时下跌阻力线共振点,周线此位置是强支持所以昨日美元低为主,亚洲盘美元开始反弹欧洲盘回调就是最安全的交易机会,短线美元今日收阳线预期继续反弹为主,下方强支持99.65区域多头为主。

  黄金昨日正如预期1289区域大跌,晚间笔者再次提示1285区域现价参与空头,黄金的早盘开始下跌欧洲盘持续下跌美盘前的反弹就是最好的空点,同时也是4小时趋势线反抽压力位空点,短线黄金基本面没有消息所以以技术为主,基本成与技术面结合才会暴发单边行情,黄金自1249笔者提示多头上涨至1295,但连续二次不过1295没有基本面配合黄金只能是技术性的回调。

  石油昨日正如预期再次大跌,石油的下跌完全是技术性的下跌同时昨日EIA数据加强石油自52.60区域的下跌,笔者已经连续三次提示做空石油,当市场没有基本面完全走技术面,有时候技术面与配合配合往往是大行情,昨日EIA再次与技术配合导致石油直线下跌,短线石油仍然高空为主。

  【提醒】日内请重点关注:

  ① 06:45 新西兰第一季度CPI

  ② 07:50 日本3月末季调商品贸易帐

  ③ 10:00 国家外管局国际收支司司长王春英出席国新办新闻发布会并介绍第一季度外汇收支数据

  ④ 14:00 德国3月PPI

  ⑤ 20:00 美联储理事Powell谈论经济增长和资本市场

  ⑥ 20:30 美国4月15日当周首次申请失业救济人数

  ⑦ 21:30 IMF总裁拉加德举行记者会

  ⑧ 22:00 美国3月谘商会领先指标和欧元区4月消费者信心指数初值

  ⑨ 23:30 英国央行行长卡尼讲话

  实战策略:

  黄金昨日正如预期早间1289如预期下跌美国盘1285再次如预期下跌,连续的黄金下跌短线存在反弹的要求,反弹之后仍然坚持高空为主,今日短线重点关注1283-84区域压力位,此位置是多空风水岭反弹再空不要追空。

  策略:1283-84区域高空,止损1288区域,目标1279、1270区域

  石油昨日如预期下跌,EIA数据助推石油下跌,技术上石油周线压力位,数据没有消息之前全是技术走势,短线石油反弹后仍然高空为主。

  策略:51.10-20区域高空。止损51.60,目标50.70、50.32区域。

  美元昨日如预期99.50区域再次上涨,短线美元的连续的下跌之后周线已经见底,同时注意市场有消息技术就是为主,美元4小时下跌阻力线1小时下跌阻力线共振点再次上涨,今日回调后低多为主。

  策略:99.65区域低多,止损99.45,目标99.88、100.10区域。

  欧元正如预期小幅度的回调,目前美元已经是4小时成交密集区域1.0760区域,此位置如果没有基本面配合只能时间换空间消化上面的压力位,所以这里我们只能认欧元要区间震荡所以震荡在高位高空为主。

  策略:1.0740-60区域高空,止损1.0800,目标1.0700、1.0676

  英镑昨日正如预期下跌,英镑短线上涨至周线阻力位1.2860区域,此位置也是关键位置,如果没有基本成技术面配合难突破,震荡只是时间换空间慢慢转换耐心等待,今日预期欧洲盘高空主。

  策略:1.2860-70区域高空,止损1.2910,目标1.2840、1.2775区域。

关键词阅读:短线美元 短线黄金 Powell 探底 石油

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询