巴黎发生枪击事件 造成至少警察一死一伤很可能是恐袭

1评论 2017-04-21 07:08:27 来源:FX168财经网 作者:夏洛特 看主力在买什么!

  北京时间周五(4月21)清晨4点左右,据路透援引警方人士称,法国巴黎香榭丽舍大街发生枪击案件,已被封锁。这一枪击案件造成一名警察丧生,另有一名警察受伤。

  路透称,开枪射杀警察的人已被打死。

  据路透援引目击者称,一名男子在下车后,开始用卡拉什尼科夫冲锋枪扫射,一名警察被射伤。

  据法国BFV电视台报道,两位警察受重伤,具体伤亡细节尚不清楚。

  法国警察要求当地民众远离香榭丽舍大街。

  巴黎警方称,本次枪击事件很可能是一起“恐袭”,此次枪击案件至少有两名袭击者。

  法国内政部消息人士称,巴黎香榭丽舍大街枪击案件造成一名警察丧生,另有两名警察受伤,有一名袭击者已被击毙。内政部发言人表示目前为袭击案动机定性为时尚早。

  法国总统奥朗德表示,坚信巴黎袭击与恐怖分子有关联。美国总统特朗普亦表示,对法国人民表示哀悼,这看上去像一起恐怖袭击。此外有推特称“伊斯兰国”极端组织宣称对袭击负责,袭击者为Abu Yusuf al-Beljiki。随后,“伊斯兰国”极端组织AMAQ通讯社宣称对巴黎袭击负责,并称此次袭击由比利时籍人进行。

关键词阅读:枪击案件 警察 AMAQ BFV 法国总统

责任编辑:左元
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询