大选对英国房产市场意味着什么?

1评论 2017-04-21 07:13:59 来源:FX168财经网 没时间盯盘怎么办?

  英国人民即将迎来两年内的第三次投票(此前两次为2015年5月份大选和2016年6月份退欧公投),6月8日的大选对于英国的房产市场意味着什么?专家们观点不一。

  英国抵押贷款协会(CML)高级经济学家Mohammad Jamei和IHS Markit经济学家Howard Archer都认为提前大选不会对房产市场产生明显的影响。

  但英国房产公司Countrywide首席执行官Alison Platt则不这样认为。“过去的趋势显示出大选与地产交易水平之间的明显关联性。”她说道,“过去九次大选的销售交易分析表明,交易活动通常会在大选前减少。”

  她补充说:“本次的不同之处在于大选的时期不长,从宣布决定到投票结束只有大约7周的时间,与通常情况的6个月相比要短得多。这意味着大选造成消费者犹疑对交易量的影响将会减轻。”

  然而大选后的情况则可能不同。

  “大选后市场销售数量将会回弹,并将在大选三个月后达到峰值,一般交易量会比平均预期水平高13%左右。”

  地产研究代理公司Heaton &Partners的创始人Ed Heaton表示赞同,“我将6月份举行大选的决定视为对地产市场的积极因素,尤其是这次大选的迅速意味着买卖双方不会僵持太久。”

  他还补充道,不确定性是个问题。但“现在保守党的优势明显,不确定性因此受限。保守党再执政五年对许多人而言令前景更为乐观。”

关键词阅读:Countrywide 房产公司 Heaton 地产市场 积极因素

责任编辑:左元
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询