英镑兑美元多头整理 关注今日英美两国数据表现

1评论 2017-04-21 13:44:42 来源:金融界网站 如何找准强势股第二波买点

  周五(4月21日)亚市盘中,英镑兑美元多头整理,目前汇价交投于1.2797一线附近,昨日英镑兑美元震荡反弹,因美元对多数货币走弱。日内重点关注英国季调后零售销售数据;纽约时段,关注美国系列经济数据,包括制造业PMI,成屋签约销售以及ECRI领先指标。

  技术分析:20日线移动平均线指标显示,汇价趋势均线目前在20日均线附近上方,显示空方力量弱于多方力量。相对强弱指标RSI(14)位于50均衡位置附近上方,显示短期价格力度偏强。技术面就近支撑位:1.2672┊1.2535;阻力位:1.2943┊1.3078。

  昨日英镑兑美元周四(4月20日)上涨,而美元普遍走低。调查显示,英国首相特雷莎梅的保守党有望在6月的大选中获得压倒性胜利,从而使她在两年的脱欧谈判中获得更多授权。这将使英国顺利脱欧,并减少对英国经济的伤害。

  亚洲时段,投资者留意日本数据表现,重点关注中国市场的走势情况。欧洲时段,英国方面,投资者重点关注英国季调后零售销售数据,在市场炒作英国提前大选之后,市场焦点重新回归到英国的经济数据上来,零售销售数据的表现将会直接指引英镑的走势。

  纽约时段,美国方面将会公布一系列重要的经济数据,包括制造业PMI,成屋签约销售以及ECRI领先指标,这些美国数据的表现将会给美元走势带来影响。另外交易原油的投资者不要忽视贝克休斯钻井平台数据对油价的影响。

  以上资料仅供投资者分析参考使用,不应被视作对金融市场的操作指导建议。请注意,在金融市场上交易有一定的风险,可能会导致资金的损失。

  机构来源:NordFX

关键词阅读:英镑兑美元 数据表现 欧洲时段 投资者 NordFX

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询