美元周线探底成功 今日回调低多为主

1评论 2017-04-21 13:54:09 来源:金融界网站 作者:盛文兵 没时间盯盘怎么办?

  美元昨日亚洲盘先欧洲盘自99.90区域开始下跌,欧洲盘下午盘于99.40区域启稳,周线99.40区域成交密集区域,短线没有下行的空间除非是基本面配合,今日周五预期美元空头获利回吐美元继续看反弹为主,同时关注基本面的消息,市场的焦点全是消息如果没有消息只是技术面的行情难持续性的。今日回调低多为主。

  黄金昨日维持在1276-1283区间震荡,波动的区间越来越小,市场没有消息面的有时候技术性的行情全是震荡,黄金1273区域下方是周线成交密集区域所以没有消息面难突破,但1295突破之后1284区域重要阻力位所以只能区间震荡,而且今日周线黄金有望 继续回调。短线多头获利回吐高空为主。

  【提醒】日内请重点关注:

  ① 08:30 日本4月制造业PMI初值

  ② 12:30 日本2月第三产业活动指数

  ③ 15:00 法国4月制造业PMI初值

  ④ 15:30 德国4月制造业、服务业和综合PMI初值

  ⑤ 16:00 欧元区4月制造业PMI初值、2月经常帐、中国证监会例行记者会

  ⑥ 16:30 英国3月零售销售

  ⑦ 19:00 欧洲央行行长德拉吉参加IMF与世界银行春季会议

  ⑧ 20:00 IMF亚太部门举行新闻简报会

  ⑨ 20:30 加拿大3月CPI、票委兼明尼阿波利斯联储主席Neel Kashkari讲话

  ⑩ 21:45 美国4月Markit制造业PMI初值

  22:00 美国3月成屋销售总数年化、20国集团财经首脑在华盛顿召开会议(会议持续至4月22日)

  次日01:00 美国油服贝克休斯发布石油钻井机周报

  实战策略:

  美元昨日先下跌后上涨为主,重点是周线99.50区域强支持短线没有基本面配合只能时间换空间或是空间换时间,但美元大区间震荡空间换空间,短线空头获利回吐所以美元今日继续反弹的概率偏大,重点关注上方100.20区域压力位。

  策略:99.68区域低多。止损99.48,目标99.88、100.10区域 。

盛文兵:美元周线探底成功 黄金非美坚持反弹后高空

  

  欧元昨日先上涨后下跌为主,短线已经上涨五浪结束四浪与五浪产生背离技术性的回调为主,突破1小时上升趋势线今日反弹后高空为上策,周五谨慎多头获利回吐。

  策略:1.0745区域高空,止损1.0790,目标1.0700、1.0658区域

盛文兵:美元周线探底成功 黄金非美坚持反弹后高空

  

  英镑昨日正如预期下跌,英镑的周线1.2888重要位置短线没有消息只能是高位震荡,但下方有强支持,如果时间到了英镑还是不上涨,只能选择技术性下跌为主,周五获利回吐为主高空。

  策略:1.0845区域高空,止损1.0890,目标1.0800、1.0760区域 。

盛文兵:美元周线探底成功 黄金非美坚持反弹后高空

  

  黄金昨日区间1276-1283区间震荡,没有消息面配合行情只能是技术震荡为主,黄金下方强支持上方强压力位所以只能区间震荡,时间换空间,短线并没有上行的空间只能是区间震荡为主。

  策略:1283-84区域高空,止损1288,目标1277、1270区域 。

盛文兵:美元周线探底成功 黄金非美坚持反弹后高空

  

  石油昨日再次如预期下跌,石油短线完全是技术性的下跌,市场没有消息面同时朝鲜问题叙利亚问题已经平静所以石油近期完全是技术性的回调,笔者在先锋国际的黄金外汇培训视频中调整石油这种下跌完全是技术性的,所以今日反弹后坚持高空为主。

  策略:50.80区域高空,止损51.35,目标50.35、149.96区域 。

盛文兵:美元周线探底成功 黄金非美坚持反弹后高空

  

关键词阅读:周线 回调 探底 美元继续

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询