瑞士信贷:上调英镑预期 看跌加元

1评论 2017-04-21 14:20:06 来源:环球外汇 如何找准强势股第二波买点

  环球外汇4月21日讯--瑞士信贷(Credit Suisse)发布研究报告指出,若英国提前大选,特雷莎梅所在的保守党将以压倒性优势获胜。这将利好英镑,因此倾向于上调英镑/美元预测值,但是由于法国大选的不确定性,瑞信不急于调整欧元兑英镑等叉盘货币对的预测值。

  政治风险仍然是外汇市场的主要驱动因素,各种可预测性和不可预测的因素。其中,法国大选即将到来,投资者已经翘首企盼了几个月之久。

  而最出乎意料的当属英国首相特雷莎梅昨日表示将在6月8日提前进行大选,受此影响英镑大涨。

  而民调显示,如果提前大选,特雷莎梅所在的保守党将以压倒性优势获胜。并将为英国退欧谈判扫清道路。

  三周前,瑞信上调了英镑/美元3个月和12个月预期值,并下调了欧元兑英镑预测值。当时瑞信认为英镑/美元会在更广范围(1.2-1.3)内交投。

  在英国提前大选的情况下,瑞信表示倾向于上调英镑/美元的预测值,毕竟英镑空头处于较高水平,有可能平仓出场。但瑞信称,要等到法国大选对欧元的影响更加清晰之后,才会调整对欧元兑英镑等交叉货币对的预测。

  另外,瑞信重申看跌加拿大元,并通过2017年6月到期的欧元兑加元看涨期权做空加元。

  编辑:麦憨

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询