赛百味去年首次关闭数百家美国商店

1评论 2017-04-21 14:34:10 来源:FX168财经网 看主力在买什么!

  赛百味(Subway)是美国最大的餐饮连锁机构,在2016年在美国关闭了数百家商店。

  彭博报道称,该连锁餐厅的数量去年在美国减少359家,是赛百味历史上首次,其去年遭遇净亏损。

  目前赛百味连锁店有26774家,仍是美国最大的连锁餐厅,麦当劳排名第二。

  彭博报道称,赛百味去年的销量下降1.7%至113亿美元左右。该连锁机构试图追赶快速休闲连锁餐厅竞争对手,如帕罗尼面包(Panera)以及Sweetgreen,后者能更好满足美国人快速转变的健康发展趋势。

  此外,赛百味还面临着前发言人Jared Fogle丑闻带来的负面报道影响。Fogle此前被控诉与未成年人发生性关系和持有儿童色情物品,目前被判决近16年的徒刑。赛百味在去年夏季与他断绝来往。

  赛百味去年试图重新挽回形象,在去年8月公布了新的logo,且致力于在菜单中减少抗生素的使用。

关键词阅读:赛百味 Fogle 图片来源 财经网 餐饮连锁

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询