枪声扰乱法国大选 黄金横盘蓄势待发

1评论 2017-04-21 16:20:46 来源:金融界网站 涨停板,就要这样抓

  隔夜,欧洲方面传出消息,巴黎中部发生枪击事件,一名枪手向警察开火,造成一名警察死亡,另一名受伤。据外媒报道,巴黎枪击案的袭击者是伊斯兰国战士。在本周末法国举行大选投票前夕,发生恐怖袭击令法国大选增添了不小不确定性。受此影响,法国保守派总统候选人菲永和极右翼候选人勒庞都表示将取消周五的竞选活动。黄金盘中小幅上冲,不过很快回落,依旧处于横盘震荡的态势。

  在过去两年多的时间里法国遭受了多次恐怖袭击,目前依然处于紧急状态。而如今在大选投票前再次发生恐袭,可能会令法国选民更加倾向于强硬的极右翼候选人勒庞。勒庞的一向主张反对欧盟和全球化,主张重启法国法郎,并曾表示当选后将举行法国退欧公投,称法国的许多领域正蒙受巨大损失,目前急需一项战略计划帮助其重回正轨。若是其当选法国总统,将会使得市场的避险情绪大大增加。

  从黄金4小时级别的K线图上看,黄金整体依旧在3月中旬形成的上行平行通道中运行良好。本周尾盘在连续向上冲高直面1300整数关口后有所回落,不过其回落的力度较小,大多是以小阴线的形态来表示,技术上没有改变目前黄金的上升趋势。今日晚盘到下周初盘阶段,关注通道下轨1270一线的支撑力度,只要没有被跌破,不易对金价过于看淡。技术指标,MACD在多头市场向下回落,不过在运行到0轴附近却又出现止跌粘合的迹象,能量柱体在连续减弱后目前基本衰竭殆尽,显示出黄金目前多空双方处于均势,等待消息面给出一定的刺激。

  枪声扰乱法国大选 黄金横盘蓄势待发

图表来源:福汇交易平台

  机构来源:FXCM

关键词阅读:福汇 大选 横盘 FXCM 法国总统

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询