法国大选临近 选情扑朔迷离

1评论 2017-04-21 16:22:14 来源:金融界网站 新零售还能炒多久

  随着法国大选的日益走近,市场情绪愈发谨慎,本周将迎来第一轮投票,截止到目前,选情依然扑朔迷离。

  法国大选总计分两轮,所有党派候选人都可参加4月23日的第一轮投票,如果无人在第一轮获得绝对优势,那么票数排位前二的候选人将进入第二轮。5月7日将进行第二轮投票,在第二轮获胜的人将最终赢得法国大选。

  民调显示,目前声势领先的四位候选人成“四分天下”格局,选情尤为扑所迷离,目前市场倾向的结果是,独立的中间派候选人马克龙和极右翼候选人玛丽娜?勒庞杀进双强对决的第二轮投票,马克龙最终在第二轮投票中胜出,当选总统。

  但由于当前“选情”胶着,难分伯仲,分析人士普遍预计第一轮出结果的可能性不大,第二轮投票将于5月7日进行。

  EURUSD:

  法国大选临近 选情扑朔迷离

  欧元昨日亚市开盘后震荡走高,盘中触及1.0776一线冲高回落,目前从4H来看,短期均线拐头向下,中长期均线下方支撑,布林中轨偏上,上下轨收窄,短线趋于震荡。

  从上行方向看,上方阻力1.0760,1.0810,1.0860,从下行方向看,下方支撑1.0660,1.0610,1.0560。

  现货金:

  法国大选临近 选情扑朔迷离

  黄金昨日亚市开盘后震荡反弹,纽约盘时段触及1283一线承压下行,从4H来看,短期均线略有拐头,中长期均线下方支撑,布林中轨偏下,上下轨收窄,短线趋于震荡。

  从上行方向看,上方阻力1288,1295,1302,从下行方向看,下方支撑1274,1267,1260。

  机构来源:USGFX

关键词阅读:大选 USGFX 纽约盘 候选人 震荡

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询