比特币价格上涨 马耳他在制定国家区块战略

1评论 2017-04-21 17:29:17 来源:投资英雄 江丰电子凭什么能涨15倍

  根据安全可信赖的比特币交易平台火币网比特币行情显示,截止北京时间4月21日13点左右,比特币价格在7384元人民币,今日比特币火币网开盘价格7223元,最低价格7220元,目前最高价格7495元。

  火币网比特币昨天价格上涨2.85[%],最低价格7012元,最高价格7150元,成交量3287个,振幅达3.40[%]。看火币网行情日线图,火币网比特币价格凌晨走出震荡格局,K线上呈现塔形底看涨形态,均线系统上,比特币最近几天的缩量盘整,最低触及黄色的30均线,昨晚强势上涨,一举突破了盘整的最高点7150,形成上涨势头,今日最高触及7495,到达前高7476附近,现在价格7384,上方压力7495和7650,下方支撑7290和7150。

图片1.jpg

比特币行情日线图来自火币网huobi.com

  看火币网行情1小时图,火币网比特币昨日形成双底形态,昨晚10点钟突破双底颈线7150和图中蓝色均线,价格快速上涨。目前均线系统呈现多头格局,不过偏离均线较远,短线不宜追高,下方支撑7315和7150,上方压力7495.

图片2.jpg

比特币行情1小时图来自火币网huobi.com

  今日关于区块链的资讯:

  据火币区块链研究中心编译,马耳他政府正在采用以区块链技术为中心的国家战略,登上迎接区块链浪潮的峰顶。

  马耳他于4月20号报道说,总理约瑟夫·穆斯卡特(Joseph MUsCAT) 在本周的一次发言中表示,马耳他内阁已经批准了“促进区块链发展的国家战略”的首份草案,尽管该政策的细节可能还有待披露。草案中提到,马斯喀特计划在不久的将来发布公众意见征询策略。

  然而,穆斯卡特总理表示马耳他政府可能会将区块链技术应用于土地登记流程—这一概念在其他政府已经开始实施。穆斯卡特也表示,马耳他的卫生行业也可能采用区块链技术。

  穆斯卡特总理继续说到:“除比特币之外,我也期待看到在土地登记处和国家卫生登记处实施区块链技术。马耳他在这方面可以成为一个全球性的开拓者。”

  据火币区块链研究中心了解,鉴于穆斯卡特自己以前的评论,此次建议得到马耳他的强烈赞同并不奇怪。二月下旬在布鲁塞尔举行的一次会议上,穆斯卡特总理吁欧盟领导人接受加密货币,并对这项技术提供宽松的监管政策。

  据马耳他20号的报道称,穆斯卡特在发言中再次提到这一点,他说欧盟不应该对加密货币回避,而要对此项技术采取尽早和积极的态度。

  “我们必须处在迎接这一关键创新技术的前沿,我们不能等其他国家行动起来后再去复制它们的模式,”穆斯卡特说,“我们一定要成为别国复制的对象。”

  免责声明:本文行情部分数据来自于火币huobi.com,以上数据24小时实时变化,本文行情分析供参考,并不构成任何投资意见或建议。

关键词阅读:区块 马耳他 据火 穆斯卡特 塔形底

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询