法国大选临近 日元或受追棒

1评论 2017-04-21 17:47:10 来源:金融界网站 涨停板,就要这样抓

  昨日日元小幅回軟, 日元兌美元升穿109.00, 並以109.30左右收盤, 收盤仍於110.00這個較大的心理關口之下。

  由於最近的地緣政治因素及特朗普的經濟刺激方案前路茫茫, 日元發揮了積極的避險作用, 近3個月以來已經大漲接近700點子。美元兌日元跌穿110水平顯示出日元的強勢。而隨著4月23日, 法國大選的臨近, 主張脫歐的極右政黨侯選人勒龐和主張留歐的侯選人梅朗雄的支持度一直位於前四, 這給未來法國在與歐盟的關係帶來更多的不確定性, 對避險貨幣帶來更好的提振作用。美元兌日元有機會再度跌穿109, 甚至下探更低水平。

  机构来源:帝国汇集团

关键词阅读:法国大选 日元

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询