法国大选全球关注 黄金依托1285短线空

1评论 2017-04-21 17:59:19 来源:金融界网站 作者:李生论金 这一指标帮你把握七月趋势

  以前看不惯,受不了的,如今不过微微一笑。成长,不是看破,而是学会看淡,人生最精彩的不是成功的那一瞬间,如果过程是咬着牙、含着泪,只为那成功的瞬间那太可怜,而是回头看,那段漆黑看似没有尽头过去苦苦摸索的过程。纽扣第一颗就扣错了,可你扣到最后一颗才会发现,做单,从开始方向有误,可只有走完才知道对错。

  这一周,到现在基本没有太大的消息面刺激,1295到1275这20美金波动,冲高之后回撤的修正,初请失业金类似这样的消息对市场几乎无太大影响,尤其是在周四全天当中金价仅有的5-7美金波动空间。

  不过,有一个消息将带来影响,也需要投资者注意,那就是这两天讲的沸沸扬扬的法国总统大选,这对欧元区及美元、黄金都会受此影响,最关键的很多平台会调整保证金,这是一定要注意的,想到利润的同时要注意风险的出现。

  还有,买预期、卖事实,在这个过程当中也会上涨,黄金市场在此位置一直没有下跌,一旦避险买盘参与,金价就会再次向上冲刺,大选给市场带来推动的可能性极大,尤其在辩论和投票的过程中,而一旦结论落地,市场就未必按照理论性的影响来走。

  然而,刚好今天又是周五,在这个节骨眼上,一定要注意周末我不建议持仓过夜,因为太多的不确定性,如若和本周一一样跳空,那么对来逆方向的朋友来说就是一场没法还手的灾难,这是一个投票的过程,中途肯定会有一些变数,加之保证金的提高、周末止损的取消,等类似太多不利因素的集合,各位一定要高度谨慎。

  好了,先说一下今天的行情吧,凌晨反弹还是没有过1285的高点,下方也没有失守1274的低点,一直在这个区间卡着,4小时5、10均线金叉,但从力度来讲还是不足,而日线级别又出现了均线勾头向下,价格处于均线下方,短线价格还将有继续向下,5周线的支撑区域在1270-65的范围之内。

  李生论金:法国大选全球关注,黄金依托1285短线空

  如图,金价暂时还是处于下降通道之内,离上下的空间都有一定的距离,而昨天安排1281-82的空单也可以说是最高点的空,一共有一次到了1276-77的区域,只是利润空间比较小而已,最后选择了离场,而今天上方的压力稍作调整,放在1285-86一线即可,反弹之后依托下降通道再空黄金,必定,日线级别来看反弹就是诱多,见高就空,所以,防守的点在1293一线。

  原油,大阴后面的不延续,往往就是它的本性,冲高之后51.30,晚上虽然有所回撤,但幅度和力度明显不大,这就是油的走法,往往和黄金不一样,黄金在大阴后面就会继续破底走弱,而原油往往不会这样走,周线方面BOLL在未来2周有收口的迹象,震荡的概率比较大,向下延续的空间并不是很强,所以,如果到了下午还不破主,周五在周线方面油反抽收在5、10周线的可能性比较高,要注意一下。

  黄金、原油策略:

  1:黄金反弹如若1285-86空,止损放在1293,目标1275-1270,破位持有。

  2:原油过夜50.80上方的空单在回撤50.70先走人,见50.20-50.30轻仓多,止损49.80,目标51.50.

关键词阅读:大选 法国总统 原油 诱多 消息面

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询