花旗:法国大选并未超出预期 勿在1.09上方追多欧元

1评论 2017-04-24 08:31:30 来源:FX168财经网 航天长峰大赚70%方法

  欧元/美元周一(4月24日)亚盘大幅跳空近150点高开后高位交投于1.0850附近。

  法国第一轮大选结果出炉,马克龙和勒庞携手进入第二轮。“勒庞和梅朗雄胜出”这一最糟糕的结果得到避免,欧元开盘大涨。

  投资者原本担心若有任何极左翼候选人杀出重围与勒庞进行最后对决,那么欧元的未来将不太妙。现在,外界普遍看好马克龙将在第二轮投票中获胜,法国将继续留在欧盟。

  花旗集团表示,“有监于最接近中间派的候选人胜率最高,我们预期马克龙将赢得第二轮投票,进而成为法国下任总统。由于马克龙支持欧盟,因此欧洲的前景会因此得到稳固。”

  但花旗也警告称,不要在1.0900上方太远的水平追高欧元/美元。“这样的结果对欧元有利,但因欧洲央行周四会公布货币政策决议,加上第二轮投票仍存在变量,我们将强调这样的结果符合预期,但并非超出预期。”

关键词阅读:大选结果 勒庞 跳空 候选人

责任编辑:吴晓璐
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询