瑞穗银行:朝鲜半岛紧张局势令做空日元变得艰难

1评论 2017-04-24 11:06:38 来源:环球外汇 游资是怎么抓涨停的?

  环球外汇4月24日讯--周一(4月24日)亚市盘中美元/日元冲高至两周高位,现汇价交投于110.06附近,日涨0.89%。

  瑞穗银行(Mizuho BAnk)周一(4月24日)撰文就日元后市走向进行分析。内容如下:

  在法国大选第一轮投票结果公布后,市场风险偏好持续改善。特朗普税改的前景也对市场情绪构成提振。不过,朝鲜半岛局势再度对日元构成支撑。

  市场的风险耐受程度上升,主要是因为法国大选第一轮投票结果和市场的主流预期一致。但是我们仍需关注意大利提前大选的可能,这也是欧洲政治风险之一。

  美元/日元升至110关口上方,但这一情况或许难以持续,因美联储的鹰派程度并不足以激发更多的美元买盘。

  随着美债收益率走高,其他一些风险资产可能上升,但溢出效应会受到抑制。

  法国大选和美国税改令风险偏好获得支撑,但朝鲜半岛紧张局势仍十分清晰,足够令做空日元的交易变得艰难。

  编辑:麦憨

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询