西城威尔士:法国大选马克宏领先 欧元跳空高开百余点

1评论 2017-04-24 11:06:17 来源:FX168财经网 游资是怎么抓涨停的?

  西城集团:行情回顾

  美指小幅收跌

  上周五美元指数震荡下行,日线小幅收跌。时段内美国总统特朗普关于不久之后披露税改计划的言论曾一度支撑美元指数冲高突破100.00关口。不过好景不长,在周末法国首轮大选前投资者保持警惕,美指快速回落并最终收跌。亚市早盘,受法国首轮大选马克龙领先影响,美元指数跳空低开,现汇价交投于99.10附近。

  据周日举行的首轮法国大选初步结果显示,年轻帅气的中间派马克宏夺得头筹,而法国最危险的女人勒庞排名第二。法国首轮大选内政部数据:截至北京时间05:31,开票进度为85.43%;马克宏以23.61%的得票率领先;勒庞以22.20%的得票率排名第二;这是法国内政部数据基于4101万投票者数据计算的结果。汇通网06:36:54报道,法国首轮大选内政部数据:马克宏以23.77%的得票率领先;截至北京时间06:31,开票进度为93.84%;马克宏和勒庞分别以23.77%和21.70%的得票率领先;法国内政部数据是基于4515万投票者结果。

  另外,美联储副主席费希尔上周五表示,美联储2017年再加息两次是适宜的,而缩减债券投资组合将影响到美国经济。费希尔称,美联储FOMC将在未来几次货币政策会议上对资产负债表做出决定。另外,并没有被股市波动吓到。费希尔还表示,美元最近一直在走低,美元贬值对美国经济"有一定的帮助"。当美联储制定货币政策时,不会将总统特朗普关于美元的看法纳入考量。费希尔之所以无视特朗普,是因为上周特朗普曾发表言论称,美元正在变得太强,他宁可美联储维持低利率。在谈到全球经济时,费希尔表示,全球经济在很大程度上出现积极变化,中国传来乐观声调,欧洲表现有所提高。同时,有若干理由相信,第一季度经济表现会逊色于2017年剩余时间。

  日内关注重点

  亚洲时段,投资者需要密切关法国大选初步结果对金融市场的冲击,根据法国首轮大选内政部数据,马克宏以23.82%的得票率领先;截至北京时间06:56,开票进度为95.56%;马克宏和勒庞分别以23.82%和21.58%的得票率领先;这是法国内政部数据是基于4597万投票者结果;此外,英国数据和日本数据投资者稍加关注即可,另外还要关注中国市场的情况。

  欧洲时段,欧元区方面,投资者关注德国的IFO商业景气指数;英国方面,留意英国CBI工业订单差值。德国和英国的数据会给市场短线波动带来一些影响。

  纽约时段,美国方面经济数据较少,投资者主要关注美联储票委卡什卡里的讲话,另外,投资者还要关注美股和油价的走势,从而把握市场风险情绪的变化。

  日内重要数据

  时间 国家 指标名称 前值 预测值

  07:01 英国 4月Rightmove平均房屋要价指数月率(%)

  1.3

  13:00 日本 2月领先指标终值

  104.4

  13:00 日本 3月超市销售年率(%)

  -3.3

  16:00 德国 4月IFO商业景气指数

  112.3

  18:00 英国 4月CBI工业订单差值

  8

  20:30 加拿大

  2月批发销售月率(%)

  3.3

  22:30 美国 4月达拉斯联储商业活动指数

  16.9

  西城威尔士

  2017-4-24

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询