丰业银行:英镑上涨但仍维持最大空头 欧元多头连续两周建仓

1评论 2017-04-24 11:26:21 来源:FX168财经网 华资实业20%大肉分享

  FX168财经报社(香港)讯 加拿大丰业银行(ScotiaBAnk)周一(4月24日)撰文公布了汇市仓位分析。内容如下:

  该行外汇策略研究报告指出,IMM公布的最新数据显示,尽管英镑因英国提前大选录得强劲涨幅,但依旧维持最大的净空头。该数据截止4月18日当周,于4月21日公布。

  该行指出,本周英镑的仓位报告与周二宣布提前大选导致的涨势相符,此前曾预计英镑净空头仓位会出现大幅下滑。英镑多仓和空仓双方的建仓数量显著,其中总多头上涨14亿美元,总空头增加11亿美元

  欧元方面,该行指出连续第二周激进的周建仓风险导致欧元总多头刷新纪录高点,空头则处于12月中期水平

  此外,该行表示澳元依旧是兑美元最大的多头持有货币。

  北京时间4月24日11:16,英镑/美元报1.2795,欧元/美元报1.0843。

  校对:TIER

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询