一波三折 美国本周将公布税改政策

1评论 2017-04-24 11:45:44 来源:金融界网站 航天长峰大赚70%方法

  特朗普上台后推出的诸多政策波折不断,医改法案遭受挫折后,市场关注焦点转移至税改问题,上周有消息称,美国总统特朗普称将在本周推出规模“史无前例”的税改方案。

  上周五,美国总统特朗普指出,下周三或不久之后将公布税改方案,但并未提供细节,只说本次减税“比以往任何减税都要大”。该言论令许多国会助手、甚至是一些行政官员措手不及,因为他们认为自己正在制定一个比较慢的时间表。

  4月21日,特朗普签署行政令,强调减轻现有税法对美国纳税人的负担,提供减税和简化的税务指导,要求财长立即审查2016年1月1日之后的重大税务条例,向总统提交相关报告,评估是否有规定对纳税人施加不恰当的经济负担,或是增加联邦税法的复杂性。

  但有官员表示,“我们正在推进全面的税改,将降低个人税率,简化过于复杂的制度,让美国商业具有竞争力,并以此创造就业机会。”该表态降低了外界对于特朗普政府揭露税改计划关键细节的预期。

  GBPUSD:

一波三折 美国本周将公布税改政策

  英镑上周五亚市开盘后震荡反弹,盘中触及1.2833一线承压下行,但纽约盘时段下方空间受限,从4H来看,短期均线聚拢,中长期均线下方支撑,布林中轨偏上,上下轨收窄,短线趋于震荡。

  从上行方向看,上方阻力1.2850,1.2900,1.2950,从下行方向看,下方支撑1.2750,1.2700,1.2650。

  现货金:

一波三折 美国本周将公布税改政策

  黄金上周五亚市开盘后震荡反弹,尾盘时段触及1288一线涨势暂缓,从4H来看,短期均线略有拐头,中长期均线下方支撑,布林中轨偏下,上下轨收窄,短线趋于震荡。

  从上行方向看,上方阻力1280,1288,1295,从下行方向看,下方支撑1266,1259,1252。

  机构来源:USGFX

关键词阅读:税改政策 特朗普

责任编辑:吴晓璐
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询