勒庞称法国正处于生死存亡之际

1评论 2017-04-24 14:03:46 来源:中金网 航天长峰大赚70%方法

  目前大选首轮投票的最新初步计票结果显示,马克龙和玛丽娜·勒庞最终进入两周后的大选第二轮,菲永和梅朗雄遭淘汰。

法国大选

  法国现任总统、社会党的奥朗德和欧盟主席容克在选举结果出台后,致电马克龙,向他表示祝贺。

  在确定进入法国大选第二轮之后极右翼候选人勒庞随即发表了演讲,她在演讲中警告称法国正处于生死存亡的时刻。

  法国当地时间星期天晚上公布的exit民调显示,勒庞在第一轮中的支持率仅落后于勒庞不到2%。

  勒庞称在当前总统奥朗德“继承人”马克龙的带领下法国人民没法指望改革。

  勒庞在演讲中呼吁所有的“爱国者”在定于5月7号举行的大选第二轮中支持她。

  这位国民阵线政党前领导人的女儿还宣称现在是时候让法国人民摆脱傲慢的精英统治了。

  随后马克龙在巴黎竞选总部向支持者表示在仅仅一年的时间里他们就携手改变了法国政治的面貌。

  马克龙在演讲中也向全体法国公民进行了拉票,他希望能在两周之后当选为法国总统,并会寻求在周一获得议会多数席位。他补充说,他希望成为法国和欧洲的希望之声。

  与此同时,对败选的社会党候选人阿蒙以及共和党候选人菲永的支持,这位年仅39岁的前经济部长也表达了感谢。

  两周后、也就是5月7日,是大选第二轮投票的投票日。

  目前已经有多家法国媒体进行了最新民调,结果显示,在这场“一对一”的对决中,39岁的马克龙将获得超过60%的选票,以压倒性优势,战胜玛丽娜·勒庞。

关键词阅读:法国总统 大选 继承人 爱国者 社会党

责任编辑:左元
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询