野村证券:杠杆基金增持日元净多头升至20%

1评论 2017-04-24 14:38:14 来源:环球外汇 华资实业20%大肉分享

  环球外汇4月24日讯--野村证券研究团队指出,最新公布的芝加哥商品交易所(IMM)头寸数据显示,截止4月18日当周,杠杆基金持有的日元净多头升至20%,前一周为9%。

  过去一年的最大净多头头寸为57%,为2016年9月份以来的最高水平,资产经理人持有的日元净空头持稳于36%左右。

  欧元:杠杆基金持有的欧元净空头连续第三周增长,从45%升至48%。过去一年最大的净空头规模触及75%,为2016年8月以来最大。资产经理人持有的欧元净多头仍持稳于21%左右。

  英镑:杠杆基金持有的英镑净空头跌至32%,前一周为46%。为2016年12月以来最低,资产经理人持有的英镑净空头为80%跌至73%。

  墨西哥比索:杠杆基金持有的墨西哥比索净多头连续第三周增加,从20%升至39%。为过去一年以来最大。资产经理人持有的净多头从93%跌至91%。

  编辑:麦憨

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询