日本央行料维持利率不变,争取时间解决当前谜题;

1评论 2017-04-24 15:39:00 来源:汇通网 游资是怎么抓涨停的?

  汇通网4月24日讯——日本央行料维持利率不变,争取时间解决当前谜题;

  ①全球经济前景更趋乐观,日本央行料得以在本周维持货币政策不变,并争取时间解决当前谜题,即为何就业市场收紧而且经济强劲复苏,但通胀仍处顽固低位。

  ②日本央行将于周四结束为期两天的利率检视会议。消息人士称,该央行预计会和上月一样,给出更为乐观的经济评估,因为海外需求上升给日本出口及工业产出带来提振。

  ③但日本央行政策制定者仍高兴不起来,因为在家庭支出疲弱状况下,企业不愿涨价,消费者通胀勉强超过零。而且还存在诸如朝鲜等潜在地缘政治风险,也给全球及日本经济原本乐观的前景蒙上阴影。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询