韩联社:韩大选拉票起跑一周,“文安”奔走全国打拉票战;

1评论 2017-04-24 16:54:00 来源:汇通网 华资实业20%大肉分享

  汇通网4月24日讯——韩联社:韩大选拉票起跑一周,“文安”奔走全国打拉票战;

  ①韩国总统选举拉票活动启动已有一周,支持率居前二的“两强”候选人——最大在野党共同民主党候选人文在寅和国民之党候选人安哲秀奔走全国各地展开拉票大战。

  ②文在寅打着“国民和谐”的口号,在大选拉票活动启幕的本月17日,选择保守阵营票仓大邱作为拉票活动的起点,20日还奔赴保守阵营“势力圈”江原道和忠清北道拜票。截至目前,文在寅的拉票总行程达3750公里。

  ③安哲秀的拉票首站是仁川港海上交通管制中心。IT企业家出身的安哲秀一直强调韩国要为第四次工业革命到来做准备,他在拉票活动中访问韩国科学技术院等相关机构,展现“未来型总统”形象。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询