东窗事发!野村高管内幕交易被指控

1评论 2017-04-25 09:49:59 来源:汇通网 华资实业20%大肉分享

  美国证券交易委员会(SEC)周二(4月25日)指控野村证券控股的一家投资银行风险管理部副总经理进行内幕交易。

外汇行业资讯:东窗事发!野村高管内幕交易被指控

  SEC称,野村证券控股的纽约分部投资银行高管Krishnamoorthy事先就得知GOLDen Gate CApital欲收购Neustar Inc,然后其利用这一信息开始交易Neustar公司股票。Krishnamoorthy分别通过两家经纪商进行交易以此来隐瞒公司领导。据SEC公布的信息显示,Krishnamoorthy据此而得的非法盈利达4.8万美元。

  SEC纽约地区办公室主管Andrew M. Calamari表示,Krishnamoorthy在从其领导得知消息后,秘密的利用该信息进行内幕交易。

  目前,相关机构已经对Krishnamoorthy提出刑事诉讼。

  SEC目前正向法院申请冻结Krishnamoorthy在两家经纪商中的账户资产。

  Krishnamoorthy将被起诉违反1934年美国证券法10b—5规则第10节(b)以及1933证券法第17节(a)。

关键词阅读:Krishnamoorthy 内幕交易 野村证券 SEC 账户资产

责任编辑:吴晓璐
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询