贝克汉姆一家的商业野心:财富超英女王

1评论 2017-04-25 10:24:27 来源:腾讯财经 华资实业20%大肉分享

  她曾经是少男少女热追的流行歌手;而他曾经是一位球技高超的足球巨星。维多利亚·贝克汉姆和大卫·贝克汉姆的婚姻结合,产生了一个“家族式企业”。有朝一日,这个家庭的身价将会超过10亿英镑。

  他们的婚礼曾经被人嘲笑,但这对夫妇当时的身价却超过5亿英镑。现在,贝克汉姆一家人的身价已经超过英国女王,而他们的家庭也是一个拥有各种“天才”的组合。维多利亚曾经将这个家庭比作是“巡回演出的马戏团”。

  在这个家庭的所有成员中,维多利亚和大卫·贝克汉姆曾经都是百事可乐、沃达丰、阿迪达斯、吉列、Police和阿玛尼品牌的代言人。而他们的孩子也已经在父母曾经走过的成功之路上开始前行。

  对贝克汉姆品牌来说,其最新的风险资产是克鲁兹·贝克汉姆。这位年仅11岁的孩子已经在经纪人斯库特·布劳恩的指导下发布了自己的成名单曲。这位贝克汉姆家族的成员有望成为下一个贾斯汀·比伯。

  克鲁兹·贝克汉姆表示,自己的成名单曲结合了“两件让自己最喜欢的事,圣诞节和唱歌”。

  下面让大家看看克鲁兹的单曲《假如每一天都是圣诞节》给贝克汉姆夫妇带来的财运,以及这对夫妇的所有赚钱宝宝们。

  大卫·贝克汉姆

  就像他给海格威士忌所做的广告一样,大卫·贝克汉姆已经不再年轻,而他现在的身价却在2.7亿英镑左右。

  在1997年首次登上时装杂志《Sky Magazine》封面时,大卫·贝克汉姆看上去比自己当年的全球时尚风格更显得衣冠楚楚。

  去年,大卫·贝克汉姆取得4500万英镑的收入,并赢得了金球奖。而维多利亚也称自己的丈夫为“第二个迈克尔·乔丹”。大卫·贝克汉姆的收入仅次于乔丹,而后者号称是全球收入最高的退役球员。

  大卫·贝克汉姆与多个国际品牌签订了5年期的广告代言合同,其中就包括Kent &;Curwen、阿迪达斯和内衣品牌H&;M。这意味着他仅仅依靠自己所处的巨星位置,就能获得数百万英镑的收入。

  维多利亚·贝克汉姆

  维多利亚是贝克汉姆品牌背后的总策划师。从一开始她就让自己的理发师将大卫·贝克汉姆的满头金发染成五颜六色,从而增加大卫·贝克汉姆的被关注度。

  在辣妹组合中,维多利亚属于慢热型歌手,以至于制作人通常都会关掉她的麦克风。但是这位辣妹现在却风靡全球流行乐坛。

  让我们直面观察这位辣妹,看看她的假发和故意晒黑的皮肤。过去的她曾经多少显得有一点落俗,但现在的维多利亚却散发着一种适度的优雅。

  这位超级奶妈赢得了时尚杂志《Vogue》总编安娜·温图尔的青睐,并成为其麾下一位时尚设计师。她的作品也已经赢得业内人士的高度称许。

  维多利亚曾经拥有一个成功的音乐生涯,也是多个知名化妆品牌的形象代言人,其中就包括雅诗兰黛。截止目前,维多利亚的身价已经飙升至2.4亿英镑。

  克鲁兹·贝克汉姆

  现在,11岁的克鲁兹·贝克汉姆已经在自己身上刻上了明星烙印。随着自己在模特、运动和摄影领域的崭露头角,克鲁兹已经出现在了自己辣妹母亲的书籍中。并且克鲁兹也已经涉足全球音乐界。

  对于贝克汉姆一家来说,最新的明星冒险版就来自于克鲁兹刚刚发布的圣诞节单曲《假如每一天都是圣诞节》。克鲁兹的经纪人斯科特·布劳恩对电视节目《早上好》主持人皮尔斯·摩根的言论发出了反击,后者曾称贝克汉姆夫妇是为克鲁兹提供品牌代言的“皮条客”。

  哈珀·贝克汉姆

  五岁的哈珀·贝克汉姆一开始就与意大利品牌Gucci有不解之缘。

  当维多利亚让她出现在巴黎时装周的前排座位时,就注定了哈珀将会是维多利亚的迷你版。

  哈珀拥有自己的时尚博客,她的绘画作品成为了全球艾滋病日慈善活动T恤的图案,这件T恤衫的抢购价格为100英镑。

  她的母亲夸奖哈珀并声称她穿高跟鞋已经好几年了,并且能够走T型舞台。

  据报道,哈珀已经开始在英国国家芭蕾舞团接受训练。也许在不久的将来,你就会看到她穿着芭蕾舞短裙的样子了。

  罗密欧·贝克汉姆

  13岁的罗密欧·贝克汉姆已经冒险进入模特世界,并在巴宝莉2014年圣诞节活动中担任表演主角。此外,2015年时,罗密欧还与模特界传奇人物娜奥米·坎贝尔联袂出台走秀。这位来自贝克汉姆家中,年龄处在中间段的孩子,其最初参与模特表演就为自己的家庭带来4.5万英镑的收入。这让其他联合演出的模特们感到眼红不已。罗密欧跟随自己的“退役”父亲大卫·贝克汉姆和摄影师哥哥在阿森纳学院学习踢足球,并由此进入足球界。不过,他现在还在学习另一种不同的球类运动——网球。显然,罗密欧在网球方面颇具天赋。他的网球教练约翰·约翰斯顿表示,罗密欧在网球方面“极具天资”。

  在自己的业余时间,罗密欧喜欢与家庭朋友安迪·穆雷(英国网球运动员)打网球。

  布鲁克林·贝克汉姆

  布鲁克林·贝克汉姆最新的面孔出现在时尚品牌Pull and Bear的广告中。在这段广告中布鲁克林表示:“我们在这个世界上都拥有一席之地。越过障碍,找到自己的正确位置”。

  多亏了自己父母深厚的人脉关系,所以障碍对布鲁克林来说并不是问题。现在他在模特领域的身价已经达到600万英镑左右。

  相貌英俊是自己的基因带来的,但在社交平台instagram 上拥有高达800万的粉丝,再加上贝克汉姆的大名,布鲁克林总能够给自己代言的前卫品牌带来溢价效果。

  据了解,布鲁克林的摄影专集将会在明年正式推出。对于一个年仅17岁的少年来说,这是一个相当了不起的成就。著名电影演员大卫·贝利也只是在26岁时才出版了自己的摄影专集。

  此外,布鲁克林还曾为华为智能手机提供过广告代言,并因此获得10万英镑的报酬。在这段广告中布鲁克林表示:“所有人都认为,我应该追随父亲的脚步,但我有自己的方向”。

  这个方向就是沿着一个稳定的轨迹不断前进。

关键词阅读:贝克汉姆 贝克汉姆夫妇 罗密欧 克鲁兹 球员

责任编辑:吴晓璐
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询