韩国第一季增长可能较前季提速,受出口及资本支出带动;

1评论 2017-04-25 10:31:00 来源:汇通网 游资是怎么抓涨停的?

  汇通网4月25日讯——韩国第一季增长可能较前季提速,受出口及资本支出带动;

  韩国第一季经济增速料环比大幅提高,因为随着全球经济复苏,出口和资本投资增加;

  ①据路透调查中值显示,1-3月当季韩国经济料增长0.7%;

  ②5月9日大选将选举出的新总统,料将提高政府支出,对今年的经济增长有利。

  ③暂居领先的民主党候选人文在寅已承诺,如果当选将追加逾10万亿韩元(88.3亿美元)预算,以支撑就业和国内消费。

  ④大信经济研究院分析师June?Park表示,出口和投资可能会以快于预期的速度增长,从而拉动经济成长;消费低迷是韩国经济面临的一个问题,但5月9日大选过后,消费者信心料将改善,寄望于新总统的经济政策。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询