欧洲议员:英国提前大选让退欧谈判时间更加捉襟见肘

1评论 2017-04-25 10:48:39 来源:中金网 游资是怎么抓涨停的?

  周一,一位很有影响力的欧洲议会议员表示,英国首相特雷莎梅提前大选让退欧谈判时间更加捉襟见肘。

欧洲议会宪制事务委员会的Danuta

  主管欧洲议会宪制事务委员会的Danuta Hubner称,从3月29日算起,英国只有两年时间完成范围广泛的退欧谈判,而6月8日的大选将占用大量时间。

  英退协议必须经过欧洲议会宪制事务委员会的批准,才能提交欧洲议会进行最终表决。欧洲议会有权否决英国退欧最终协议。

  欧盟执委会将带头与英国谈判,其已表示谈判照理应该从6月开始,而提前选举不会改变这点。

  Hubner表示,达成贸易协议需要的时间将更长,因为在两年的退欧谈判期间英国仍未正式脱离欧盟,不能启动正式的贸易谈判。

  她并称,通常来说,欧盟达成一项贸易协议需要大约五年时间,落实又要几年时间,因此可能需要在过渡时期做出一些过渡性安排。

关键词阅读:欧洲议会 提前大选 英国首相 议员 Hubner

责任编辑:左元
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询