巴克莱:英镑还要涨 聚焦英国第一季度GDP

1评论 2017-04-25 12:11:15 来源:环球外汇 下一只“省广集团”

  环球外汇4月25日讯--巴克莱资本(BArclays CApital)研究团队周二(4月25日)公布外汇策略研究报告,就法国第一轮大选对英镑的影响进行分析,具体内容如下:

  该报告指出,法国第一轮大选的良性结果支持了马克龙(Emmanuel Macron)当选下一任法国总统的可能性,这将全盘利好欧元、欧盟以及避险资产,同时也确认了英镑近期的升值路径。

  巴克莱认为:“在这种环境下,英镑有可能继续上涨,因英镑提前大选逐渐被视为降低英国政治不确定性…尽管上周升值,但英镑从实际有效利率基础来看,英镑依旧被低估近9%。”

  在数据方面,巴克莱指出本周英镑重点关注数据为周五计划公布的第一季度GDP初值。

  巴克莱补充称:“我们与外界预期一致,预计GDP季率上周0.4%,年来为2.1%。”

  编辑:麦憨

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询