法大选未出黑天鹅 金价承壓多头仍顽强抵抗

1评论 2017-04-25 13:52:37 来源:金融界网站 华资实业20%大肉分享

  4月25日-法首轮大选未现黑天鹅,法国中间派马克龙(EmmanuelMacron)料在次轮大选稳胜,环球市场狂喜,避险情绪急降,黄金、日圆和美德两国国债大幅回落。COMEX6月黄金期货收跌11.60美元,跌幅0.9%,报1277.50美元/盎司。

  【基本面分析】

  1.法国中间派马克龙(EmmanuelMacron)和极右派马琳勒庞(MarineLePen)成功跻身次轮投票后,最新民调显示马克龙胜算较大。民调机构Harris周日进行调查显示,马克龙在次轮大选得票率为64%,马琳勒庞则是36%。

  2.今天是北韩建军85周年的「大日子」,北韩扬言,人民军随时准备击沉美军航母。中国国家主席习近平昨日与美国总统特朗普热线通话,呼吁各方克制,避免加剧朝鲜半岛紧张。

  3.法国独立中间派总统候选人马克龙胜利晋级第二轮大选,美国芝加哥商交所(CME)根据美国联邦基金利率期货交易数据制作的“美联储观察工具”显示,预期6月加息的比例从上周五的51%涨至近67%。

  4.全球最大黄金ETF--SPDRGOLDTrust,4/24所持黄金量为860.17顿,较前日增加1.48顿。

  5.周二关注事件数据:21:00美国2月FHFA房价指数月率、美国2月S&;P/CS20座大城市房价指数年率;22:00美国3月新屋销售总数年化、美国3月新屋销售总数年化、美国4月谘商会消费者信心指数、美国4月里奇蒙德联储制造业指数;

  【技术面分析】

法大选未出黑天鹅 金价承壓多头仍顽强抵抗

  周一金价重挫后回稳,低见1265美元。就线路来看,昨日金价跳空下挫,也终告失守1280美元整数关卡,然仍守稳1272美元之上、与留下一长下影线,就技术指标日KD仍呈现空方,但4小时KD呈现多方架构来看,日内或有止稳反弹机会,料支撑1276、1272、1265美元,压力落1280、1283、1288美元。

  【交易策略】

  若失守1276美元,多方退场。若失守1272美元,站空方。若红棒上扬站上1280美元,站多方。

  机构来源:金钻集团

关键词阅读:大选 金价 金钻 黑天鹅 FHFA

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询