女留学生在美遇天价手术 花费1100多万!

1评论 2017-04-25 14:21:13 来源:人民网 游资是怎么抓涨停的?

  据《北美留学生日报》报道,一位“裸险”女留学生美国看一次病,竟然收到170万美元账单。

  近日一则在美国陪女儿看病的母亲发朋友圈的内容颇受网民关注。该家长的女儿在斯坦福大学医院做了个有关心脏的手术,术后5天就出院回家。在家人都在庆祝女孩康复的同时,收到了美国医院和医生的两份账单,一共170万美元,换算成人民币是1100多万元。

  另据《走进美国》报道,杭州一所小学的校长带儿子去美国洛杉矶旅游,玩耍中孩子不小心左手脱臼,送到医院急诊室,经过了两个小时的等待、询问、检查后才给孩子胳膊复位,费用竟然高达一万多元人民币。(老任)

关键词阅读:天价手术

责任编辑:吴晓璐
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询