IMF首席经济学家 Obstfeld:欧洲央行退出刺激措施还言之过早;

1评论 2017-04-25 15:10:00 来源:汇通网 游资是怎么抓涨停的?

  汇通网4月25日讯——IMF首席经济学家Obstfeld:欧洲央行退出刺激措施还言之过早;

  ①IMF首席经济学家MauriceObstfeld接受德国媒体Boersen-Zeitung访问时说,欧洲央行暗示退出刺激措施还言之过早。欧洲央行应该维持刺激措施,而且恰恰相反,必要时,应该加码。

  ②如果欧洲央行升息操之过急,正面的发展恐停滞,欧洲央行应该要等到市场的乐观情绪更稳固。预期欧洲央行和美联储控制通胀不会有失控风险

  注:由于法国大选首轮马克宏夺冠,且调查显示其极有可能赢得大选,市场认为法国大选带来的政治风险将消退,欧洲央行或选择更快的减码路径。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询