美元究竟是风险测试还是筑底反弹?

1评论 2017-04-26 07:49:30 来源:FX168财经网 5个月斩获362.16%!

  法国农业信贷银行(Credit Agricole)分析师周三(4月26日)公布外汇策略研究报告,就美元的后市表现进行分析,具体内容如下:

  该报告指出,究竟是欧洲还是美国政治问题抑制近几周的风险情绪,未来几日的走势是对此的一个重要测试。

  该行特别指出,本周美国方面存在系列重要的政治发展事件,包括特朗普周三宣布税改计划以及国会需要通过支出法案来防止政府关门。

  该行补充称:“财政影响对周三市场的反应特别重要,因税改计划可能会提振美国收益率,但它对风险情绪的影响很大程度上取决于该计划是否会损害美国长期财政前景。”

  整体而言,该行继续认为美元正在筑底,但需要等到财政方面更加明朗才会进行持续性反弹

关键词阅读:风险 美元指数 法国农业信贷银行 农贷 测试

责任编辑:吴晓璐
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询