贸易战 加拿大怕吗?

1评论 2017-04-26 14:29:35 来源:金融界网站 “烂板出大妖”!

  行情回顾

  美日报收于111.05,早盘呈现上扬走势。黄金上个交易日报收于1262,早盘维持震荡走势。

  市场概况

  周一美国对加拿大产木材征收重税后,美国对加拿大贸易的打击行动可能扩大到乳制品市场,还会殃及尚未经过谈判修订的北美自由贸易协定(NAFTA)。加拿大是美国第二大贸易伙伴,2015年双边商品贸易规模达到5750亿美元,而美国对加拿大的贸易逆差仅有150亿美元,相当于双边商品贸易额的2.6%。

  加拿大国际贸易部部长Chrystia Freeland周一回应,美国就软木材对加拿大的指控是毫无理由与根据的。加拿大政府称,反倾销税将导致美国住房成本上升,加方会将更多木材销往中国。

  图表分析

  EUR/USD

  D1周期: 震荡;

  H1周期: 震荡;震荡区间(1.0830-1.0960);

  建议策略:观望为主;

GBP/USD

  D1周期:做多为主;

  H1周期:震荡偏多;震荡区间(1.2810-1.2910);

  建议策略:依H1图表,价格运行至1.2810区域,建议逢低做多;

USD/JPY

  D1周期: 震荡偏空;

  M30周期:震荡;震荡区间(113.40-110.10);

  建议策略:依据M30周期,若价格运行至113.40区域,建议逢高做空;

XAU/USD

  D1周期:震荡偏空;支撑位置(1250);

  H1周期:震荡偏空;

  建议策略:依据H1图表,价格若运行至1260区域,有效下破;建议进场做空;

USOiL

  D1周期: 震荡偏空;支撑位置(47.60);

  M30周期:震荡偏空;震荡区间(48.80.-50.20);

  建议策略:依据M30周期,若价格运行至50.20一带,建议逢高做空;

今日关注

  22.30 美国至4月21日当周EIA原油库数据公布

  23.00 法国宪法委员会公布第一轮选举投票结果。

  机构来源:FXBTG

关键词阅读:贸易战 FXBTG 做空 USD 震荡走势

责任编辑:吴晓璐
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询