欧元受惠法国大选结果 直指1.10水平

1评论 2017-04-26 14:31:57 来源:金融界网站 “烂板出大妖”!

  市场持续炒作法国总统大选的消息, 风险偏好情绪持续支持欧元。 欧元兑美元在周二继续上升, 创下1.0905高位, 是美国总统选举结果出炉以来的接近半年新高水平。目前欧元兑美元较大的关口在1.10水平。

  法国次轮大选于5月7日举行, 马克龙会兴马琳勒庞再度对决, 据法国的民调显示, 马克龙胜出的机会较高。另外, 欧元区经济逐步改善, 欧元区19个国家的经济强劲反弹, 商业活动升至6年高位, 而失业率降至2009年5月内的新低。而3月的通胀升至近1.5%, 接近欧洲央行低于2%的目标。欧元有机会受惠这一连串的消息, 目标直指1.10的大关口。

  帝国汇集团

关键词阅读:欧元

责任编辑:吴晓璐
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询