避险情绪持续受压 金价受累下挫

1评论 2017-04-26 14:34:03 来源:金融界网站 华资实业20%大肉分享

  市场回顾:

  金价昨日小幅高开, 开盘于1276美元上方, 市场仍在炒作法国大选结果, 风险偏好情绪持续支持风险资产, 美股节节上升逼近21000大关。另外市场憧憬美国即将出炉的税改方案会对美国经济带来正面影响, 资金流出避险资产, 金价受压, 从亚盘时段开始持续走低, 录得1261美元左右的日内低位, 收盘跌幅略为收窄, 报1263.50美元。

  走势预测:

  影响贵金属市场的因素好坏参半。 市场的风险因素并未完全消除, 朝鲜半岛的紧张局势持续。周二是朝鲜的建军节, 朝鲜举行了史上最大规模的炮击演习, 而美韩一方亦计划本周末举行联合军事演习。另外美国的航空母舰战斗群即将进入南韩釜山港。 韩,美,日三方将在联合国安理会商讨应对朝鲜试射导弹的跟进措施。但最近市场似乎把焦点放在法国大选上, 法国总统侯选人马克龙以领先姿态进入次轮投票, 使市场的政治不确定性降低, 而且美国总统特朗普即将宣告税改方案, 令市场对未来经济前景充满期待, 抵消了市场的风险情绪, 近来大幅上升的金价难免受压。金价从接近1300美元的高位连日来已下跌超过30美元, 估计在好坏参半的消息作用下, 金价会在1260美元附近整固, 待税改方案出炉后才有较大的波幅。

  今日关注焦点:

避险情绪持续受压 金价受累下挫

  操作建议:

避险情绪持续受压 金价受累下挫

  金价在下降通道中波动, 投资者可于1267美元沽出, 于1257美元获利, 止蚀可放于1270美元。

    (帝国金业集团)

关键词阅读:金价

责任编辑:吴晓璐
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询