交易员Andurand:油价必将出现反弹;

1评论 2017-04-26 15:33:00 来源:汇通网 华资实业20%大肉分享

  汇通网4月26日讯——交易员Andurand:油价必将出现反弹;

  ①对于对冲基金交易员PierreAndurand而言,今年以来油价的坎坷复苏之路一直令人沮丧,原油交易也是桩赔本买卖,但是他依然坚持自己的观点,认定这种大宗商品的价格势必出现反弹。

  ②Andurand称,虽说事实证明今年以来的价格走势极度令人沮丧,但是我们对油价上涨的前景预期一直没变。随着进入夏季基本面状况出现相当程度的改善,依然认为近月原油期货价格未来几个月会触及新高。

  ③伴随人们对美国原油供应不断增加的担忧,油价一直深陷于趋势不明的振荡市况之中。但沙特减产、伊朗海上原油库存以及美国成品油库存的下降等种种迹象都表明,油价不久便会走高。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询