摩根士丹利:看空美债,青睐新兴市场债券;

1评论 2017-04-26 15:38:00 来源:汇通网 华资实业20%大肉分享

  汇通网4月26日讯——摩根士丹利:看空美债,青睐新兴市场债券;

  ①摩根士丹利旗下资产管理公司指出,投资人低估了美联储升息的可能,美国公债收益率势必会攀升。公司强调,随着全球经济改善,新兴市场债券是更好的投资选择。

  ②市场对于美联储未来12个月持温和、鸽派立场的可能性似乎赋予太高的期待。我们乐观看待,经济数据将支持美联储继续说到做到。继3月升息后,美联储可能会在6月和9月再度紧缩。

  ③加码新兴市场货币和债券,因为这些国家可以免于受到美国公债价格波动的影响,且正在实施改革。这些国家包括巴西、哥伦比亚、印尼、阿根廷和印度,将受惠于全球经济加速增长。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询