永隆银行:欧元触及1.0939的5个半月高位

1评论 2017-04-26 16:51:31 来源:FX168财经网 华资实业20%大肉分享

  美元兑日元飙升约1%两周高位111.10日元。星期天的法国第一轮选举后,市场放弃了避险货币。数据显示,新的美国房屋销售量大增,尽管经济增长明显急剧下滑,美汇指数99.21。

  欧元

  欧元触及1.0939的5个半月高位。隋着法国潜在的政治风险减退,加上年来经济转好的讯号,市场对于在6月份减少货币刺激幅度看涨。 欧洲央行货币刺激减缓的前景暗示更高的欧洲利率和更高的欧元将会来临。

  澳元

  由于商品价格持续下滑,澳元兑美元下跌。 澳元可能会再下跌,以测试澳币支持。澳元见0.7520。

  纽元

  美国可能对加拿大采取新的贸易措施之后,可能会使纽西兰的出口有所增加,使纽元更具吸引力。纽元见0.7016。

  永隆银行

  2017-4-26

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询