丹斯克:欧元兑美元短期仍将在1.04-1.10区间波动

1评论 2017-04-26 17:53:32 来源:环球外汇 华资实业20%大肉分享

  环球外汇4月26日讯--丹斯克银行的分析师Morten Helt周三(4月26日)撰文表示,预计欧元兑美元短期仍会在1.04-1.10区间内震荡。随着欧洲固定收入市场卖压持续,欧元兑美元仍会受到欧元利率走高的支持,昨日该货币对在1.0950触及了5个月高点。

  该分析师称,在明日欧洲央行利率决议前欧元兑美元可能会仍获支撑,因有揣测称欧洲央行可能会对减少货币刺激政策释放出小信号。仍认为该货币对未来1-3个月里会在1.04-1.10区间内

  该分析师预计在本周的利率决议上,行长德拉基措辞会略微鸽派,因主要的信息应该是欧洲央行当前的货币政策是处于自动驾驶模式中。

  另外,该分析师注意到特朗普日内将要宣布税改计划,如果投资者看好这一计划,可能会是另外一个潜在不利欧元兑美元的因素。不过完整的计划要到6月份才会发布,仍预计特朗普经济学会比承诺的更晚,也规模更小,因共和党内部的分歧

  编辑:阳明

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询